Ein Rückblick – das Berglifest 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern, Liebe Lehrpersonen, Liebe Schulleitung

Wir vom OK-Berglifest 2018 freuen uns über ein gelungenes und sonniges Berglifest und möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei all den fleissigen und unermüdlichen Helfern bedanken, welche auch dieses Fest zu einem unvergesslichen Moment vieler Kinder und hoffentlich auch Eltern gemacht haben. Danke – ohne Euch wäre ein solch grosser Event niemals möglich gewesen.

Einen besonderen Dank geht an Mike Fuhrmann und Pius Steffen für ihre intensive Unterstützung des OK-Teams.

Wir wünschen Euch allen einen guten und energiereichen Endspurt bis zu den Sommerferien und dann wunderschöne Ferien.

Liebe Grüsse, Euer OK-Team vom Elternrat

Bea Maggiulli, Helen Müller, Martin Brückert, Sandra Lindauer, Sandra Riesslegger und Stefanie Walter

Rangliste Torwandschiessen

In der Beilage noch einige Bilder, welche die Stimmung natürlich nur teilweise einfangen können sowie die Rangliste des Torwandschiessens (schon jetzt ein Sorry für allfällige Schreibfehler bei den Namen :o)).