Elternrat

Eltern-veranstaltungen_2020Der Elternrat unterstützt und ermöglicht regelmässige Kontakte und den offenen Austausch von Informationen zwischen Schülern, Eltern, Lehrpersonen und Behördenmitgliedern. Der Elternrat fördert die Entwicklung der Schule mit gemeinsamen Projekten.

Der Elternrat setzt sich idealerweise aus 2 Vertretern pro Schulklasse zusammen. Momentan dürfen wir 36 Mitglieder im Elternrat begrüssen. Zudem besteht ein Vorstand, der sich für das Schuljahr 2019/2020 wie folgt zusammensetzt:

Vorsitzende:                                 Julia Flückiger

Vize-Vorsitzende                         Iolani Fürstenwerth

Vertretung Kindergarten:         Noura Salah und Claudia Hobi

Vertretung Unterstufe:              Iolani Fürstenwerth und Pius Steffen

Vertretung Mittelstufe:             Fatima El-Mahdy und Julia Flückiger

Kasse:                                            Helen Müller-Van

Sitzungen Schuljahr 2019/2020

1. Treffen >>  4. November 2019, 19.45 Uhr
  2. Treffen >>  9. März 2020, 19.45 Uhr ABGESAGT, evtl. verschoben auf 6. April, Infos folgen
  3. Treffen >> 18. Mai 2020, 19.45 Uhr

Kontaktliste für alle Eltern:

Damit der Elternrat der Schule Bergli alle Eltern einfach und schnell mit News und Informationen erreichen kann, benötigen wir die Email-Adressen der Eltern aller Klassen 1-6 am Bergli.

«Die erhobenen Daten dienen nur dem Versand von Informationen des Elternrates an die Eltern von Schülern und Schülerinnen der Schuleinheit Bergli. Dabei wird über Aktivitäten des Elternrates selbst, sowie für die Eltern interessante schulnahe Angebote informiert. Eine andere Verarbeitung oder Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht. Sie können den Erhalt von Informationen und die Einwilligung zur Speicherung der Daten jederzeit via elternmitwirkung.bergli@schule.horgen.ch widerrufen.»

Bitte Eintragen! Dankeschön.           Link: Kontaktliste

Reglement Elternmitwirkung

Kontakt: elternmitwirkung.bergli@schule.horgen.ch

Götti/Gotte für zugezogene Eltern

Neu zugezogene Eltern können sich per Email an den Elternrat wenden und so mit den unten aufgeführten Personen in Kontakt treten.

Pius Steffen, Sandra Volken, Vanessa Taus, Anna Goflin (Russisch), Nicole Ben-Artzi (Englisch)

Aktuelles:

Das Berglifest ist für Freitag, den 26. Juni 2020 geplant ab ca. 16 Uhr…

Elternbildungsveranstaltungen:
Samowar Elterninformationsabende 2020 (Flyer)

Panorama Elternbildung:
www.elternbildung.zh.ch/panoramaelternbildung