Elternrat

Der Elternrat unterstützt und ermöglicht regelmässige Kontakte und den offenen Austausch von Informationen zwischen Schülern, Eltern, Lehrpersonen und Behördenmitgliedern. Der Elternrat fördert die Entwicklung der Schule mit gemeinsamen Projekten.

Der Elternrat setzt sich idealerweise aus 2 Vertretern pro Schulklasse zusammen. Momentan dürfen wir 43 Mitglieder im Elternrat begrüssen. Zudem besteht ein Vorstand, der sich für das Schuljahr 2018/2019 wie folgt zusammensetzt:

Vorsitzende:                                 Julia Flückiger

Vize-Vorsitzende                         Iolani Fürstenwerth

Vertretung Kindergarten:         Noura Salah und Iolani Fürstenwerth

Vertretung Unterstufe:              Bea Maggiulli und Philipp Brand

Vertretung Mittelstufe:              Fatima El-Mahdy und Julia Flückiger

Kasse:                                            Helen Müller-Van

Kontaktliste für alle Eltern:

Damit der Elternrat der Schule Bergli alle Eltern einfach und schnell mit News und Informationen erreichen kann, benötigen wir die Email-Adressen der Eltern aller Klassen 1-6 am Bergli.

Bitte Eintragen! Dankeschön.           Link: Kontaktliste

Reglement Elternmitwirkung

Kontakt: elternratbergli@gmail.com

Götti/Gotte für zugezogene Eltern

Neu zugezogene Eltern können sich per Email an den Elternrat wenden und so mit den unten aufgeführten Personen in Kontakt treten.

Pius Steffen, Sandra Volken, Vanessa Taus, Anna Goflin (Russisch), Nicole Ben-Artzi (Englisch)

Downloads:

Elternwelt Winter 2018

Eltern-Welt Winter 2017

Eltern-Welt Winter 2016

Eltern-Welt Sommer 2015

Eltern-Welt Herbst 2014

Eltern-Welt Juli 2014

Eltern-Welt Dez. 2013

Eltern-Welt Juni 2013

Eltern-Welt 2012

Eltern-Welt 2011