Frühstücks- und Mittagstisch

Frühstückstisch
Den Frühstückstisch können Schülerinnen und Schüler der 1. bis 6. Klasse sowie Kinder aus den Kindergärten Bergli und Brunnenwiesli an allen Wochentagen besuchen. Er ist an diesen Tagen von 07.00 bis 08.15 Uhr geöffnet. Während den Schulferien bleibt der Frühstücksstisch geschlossen.

Hinweis:
Zurzeit besteht für Kinder der Kindergärten Heubach, Gehren und Kottenrain kein Frühstückstischangebot.

Mittagstisch
Den Mittagstisch können Schülerinnen und Schüler (inkl. Kinder im kindergartenpflichtigen Alter) an allen Wochentagen besuchen. Er ist an diesen Tagen von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet. Während den Schulferien bleibt der Mittagstisch geschlossen.

Hinweis:
Die Kinder aus den Kindergärten Bergli und Brunnenwiesli besuchen den Mittagstisch Burghalden, jene der Kindergärten Kottenrain, Gehren und Heubach besuchen den Mittagstisch Gehren (Schule Rotweg/Baumgärtli).
Anmeldung

Die Anmeldeformulare sind auf dem Schulsekretariat (Gemeindehaus, Bahnhofstrasse 10, 8810 Horgen) erhältlich oder Sie können das Anmeldeformular direkt hier downladen!

Reglement Frühstücks- und Mittagstisch

Eine Anmeldung hat jeweils für die Kindergarten, Unter- und Mittelstufe sowie Sekundarstufe Gültigkeit. Sie muss für den Stufenübertritt erneuert werden. Mit Beendigung der Schulpflicht erlischt das schulergänzende Angebot stillschweigend.

Adressen und Kontakt
Frühstücks- und Mittagstisch Burghalden