Mittagstisch

Den Mittagstisch können Schülerinnen und Schüler (inkl. Kinder im kindergartenpflichtigen Alter) an allen Wochentagen besuchen. Er ist an diesen Tagen von 12.00 bis 13.30 Uhr geöffnet.  Während den Schulferien bleibt der Mittagstisch geschlossen.

Eine Anmeldung hat jeweils für die Kindergarten, Unter- und Mittelstufe sowie Sekundarstufe Gültigkeit. Sie muss für den Stufenübertritt erneuert werden. Mit Beendigung der Schulpflicht erlischt das schulergänzende Angebot stillschweigend.
Die Anmeldeformulare sind auf dem Schulsekretariat (Gemeindehaus, Bahnhofstrasse 10, 8810 Horgen) erhältlich oder
Sie können das Anmeldeformular direkt hier downladen!

Merkblatt Mittagstisch

Hinweis:
Die Kinder aus den Kindergärten Bergli und Brunnenwiesli besuchen den Mittagstisch Burghalden, jene der Kindergärten Kottenrain, Gehren und Heubach besuchen den Mittagstisch Gehren (Schule Rotweg/Baumgärtli).

Neu ab SJ 2018/2019:   Mittagstisch Burghalden

Adresse: Burghaldenstrasse 4, 8810 Horgen