Mittagstisch

Den Mittagstisch können Schülerinnen und Schüler (inkl. Kinder im kindergartenpflichtigen Alter) an allen Wochentagen besuchen. Er ist an diesen Tagen von 12.00 bis 13.30 Uhr geöffnet. Der Frühstückstisch wird ebenfalls täglich von 7.00Uhr bis 8.15Uhr angeboten. Während den Schulferien bleibt der Frühstücks-/Mittagstisch geschlossen.

Eine Anmeldung an den Frühstücks-/Mittagstisch gilt jeweils bis zum Ende eines Schuljahres. Für das neue Schuljahr muss eine Neuanmeldung erfolgen.
Die Anmeldeformulare sind auf dem Schulsekretariat (Gemeindehaus, Bahnhofstrasse 10, 8810 Horgen) erhältlich oder
Sie können das Anmeldeformular direkt hier downladen!

Merkblatt Mittagstisch

Team im Bergli (für Kindergarten / Unterstufe):                                Telefon: 043 244 12 24

Christine Felicioni

Lily Füeg