Elternrat

Der Elternrat unterstützt und ermöglicht regelmässige Kontakte und den offenen Austausch von Informationen zwischen Schülern, Eltern, Lehrpersonen und Behördenmitgliedern. Der Elternrat fördert die Entwicklung der Schule mit gemeinsamen Projekten.

Der Elternrat setzt sich idealerweise aus 2 Vertretern pro Schulklasse zusammen. Momentan dürfen wir 36 Mitglieder im Elternrat begrüssen. Zudem besteht ein Vorstand, der sich wie folgt zusammensetzt:

Präsidium 22/23:                                    Julia Flückiger

Vertretung Kindergarten 21/22:       Siri Giebel und Johanna Henkel

Vertretung Unterstufe 21/22:            Johanna Münchbach und Nina Finkbohner

Vertretung Mittelstufe 21/22:            Sandra Mischke und Pius Steffen

KassierIn 22/23:                                      Helen Müller-Van

Kontaktliste für alle Eltern:

Damit der Elternrat der Schule Bergli alle Eltern einfach und schnell mit News und Informationen erreichen kann, benötigen wir die Email-Adressen der Eltern aller Klassen 1-6 am Bergli.

«Die erhobenen Daten dienen nur dem Versand von Informationen des Elternrates an die Eltern von Schülern und Schülerinnen der Schuleinheit Bergli. Dabei wird über Aktivitäten des Elternrates selbst, sowie für die Eltern interessante schulnahe Angebote informiert. Eine andere Verarbeitung oder Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht. Sie können den Erhalt von Informationen und die Einwilligung zur Speicherung der Daten jederzeit via elternmitwirkung.bergli@schule.horgen.ch widerrufen.»

Bitte Eintragen! Dankeschön.
Link: Kontaktliste

Reglement Elternmitwirkung

Kontakt: elternmitwirkung.bergli@schule.horgen.ch

Götti/Gotte für zugezogene Eltern

Neu zugezogene Eltern können sich per Email an den Elternrat wenden und so mit den unten aufgeführten Personen in Kontakt treten.

Sandra Volken, Vanessa Taus, Julia Flückiger, Anna Goflin (Russisch)

Aktuelles:

Nächste Sitzung Elternrat: